食品要闻 Chenai2020  

斯凯网络任命张根维为游戏运营高级副总裁

  斯凯网络9月8日晚间宣布,已任命张根维(Gio Zhang)为公司游戏运营高级副总裁,该任命于今日正式生效。

  张根维将主要负责斯凯网络移动游戏战略的开发和执行,预计将在公司核心市场(包括美国、韩国和日本)的采购、发行、营销和并购活动中起到领导作用。

  加盟斯凯网络前,张根维任职于全球领先的移动游戏开发商Glu Mobile,担任Glu Mobile中国部门董事总经理。在此之前,张根维还曾担任另一家知名游戏开发商Gameloft中国部门董事总经理。

  斯凯成立于2005年,2010年在美国纳斯达克上市,旗下拥有冒泡手机软件平台,类似苹果的“App store”,总部位于杭州,在上海、深圳、北京、新德里和雅加达等地均有分支机构,业务遍及全球100多个国家和地区,目前有员工600余人。

  17173因架构调整裁员百人 占员工总数15%

Leave A Comment