国际教育 Chenai2020  

手机弱爆 研究表明平板电脑是移动设备玩家的最爱

PlayFirst同媒体和娱乐研究机构Frank N. Magid Associates最近公布了年度平板电脑和智能手机游戏研究结果。根据研究结果,平板电脑是移动设备玩家的最爱。

研究表明6100万的玩家更喜爱平板电脑,比去年增长了将近70%。研究同时显示69%的平板电脑持有者经常都会玩游戏,而在这些平板电脑玩家 中,31%会购买游戏中的商品,而且在过去的12个月里花费平均48美金。研究估算的平板电脑游戏中商品的销售额为9亿1千4百万,比智能手机的销售额3 亿4千1百万多了将近3倍。

这个研究同时表明消费者对智能手机的热情也持续增长,有总数大概在5400万的用户在他们的智能手机上玩游戏,比同年增长接近50%。19%的智能手机玩家会购买游戏中的商品,平均消费为32美金。

游戏是平板电脑上排名第一的娱乐活动,平板电脑玩家在过去12个月平均下载25个游戏,其中五分之一为付费游戏。想对比来看,智能手机玩家在过去12个月平均下载20个游戏。

最后,研究显示安卓设备的势头也在持续增长,但是IOS设备在玩家总数保持领先地位。比起安卓玩家,IOS玩家更有可能玩游戏,购买游戏和购买游戏中的上品,但是只是稍稍领先。Iphone用户购买游戏的可能性则更大。

研究是由Frank N. Magid Associates执行,由PlayFirst赞助的。这个在线研究是在2013年4月24日-5月8日实施的,包括了2400名8-64岁的参与者。

Leave A Comment