未分类 Chenai2020  

洛天依演唱《为谁而炼金》主题曲 登陆全国各大KTV

在DeNA中国引进日本人气战棋手游《为谁而炼金》后,凭借经典的玩法、精美的立绘、顶尖人气声优的献声,仅仅一个月下载量就已突破60万。现在《为谁而炼金》的代言人——中华虚拟歌姬洛天依倾情演唱的游戏同名主题曲完整MV也在春节期间正式发布,在网络上更是引起了海量玩家、路人、粉丝的点击狂潮。

为谁而炼金【iOS版下载】

目前《为谁而炼金》完整版MV也已正式入驻KTV,从即日起粉丝们就能陆续在全国的KTV门店点选到这首节奏感十足的游戏主题曲。本次《为谁而炼金》MV入驻KTV不仅仅是局限于某几家KTV或者某地区的几家门店,而是要将歌曲陆续向全国地区的其余KTV推广,其目的就是为了让所有玩家和歌迷都能够体验到零距离的线下互动。

《为谁而炼金》MV在打造之初就本着匠人精神精工细作,不仅将画面做到绝对的精美炫丽,更邀请国人画师大触TID为代言人“洛天依”绘制全新的立绘,力求让粉丝享受到一场真正的视听盛宴。

在市场活动营销活动中《为谁而炼金》更是完全抛弃了市场中滥用的“低俗营销”、“洗脑营销”等低劣的营销手法,在宣传上只求将暖心的祝福带给所有二次元的粉丝。在未开测时《为谁而炼金》就走向了各大校园,为学子们送上了许多的游戏周边与超萌角色抱枕。春节时在上海的虹桥地铁站中洛天依更穿上了全新的“中国红”服装,海报上没有生硬的广告,只有向所有归家人,送上的温暖祝福。

《为谁而炼金》MV现已逐步登陆全国KTV,炼金术师们在线下聚会玩耍时,可以尽情展现自己的歌喉唱出这首节奏轻快动感充满正能量的歌曲。

Leave A Comment