关于我们 Chenai2020  

小米3火遍印度?性价高于国内引网友吐槽

随着小米公司全球话的脚步不断加快,越来越多的国外手机市场将感受到来自小米手机的巨大震撼力。就拿中国的邻国印度来说,小米3在今年7月15日开始正式第一轮预定,而仅仅在不到40分钟的时间里,所有预订机被抢购一空。为此小米全球副总雨果还在Twitter上表示,小米在印度的成功绝不逊于原产地中国。

小米3火遍印度

虽然国外市场的本土化一直是众多厂商都疼的问题,但是小米貌似又更好的方法跳过这些古老的问题。主打性价比的小米手机,在进入印度市场同样采用了屡试不爽的预定促销方式。在前期预热上也毫不含糊,小米全球副总雨果·巴拉就是印度最认可的品牌标识。

小米3火遍印度

当然,小米在印度的火爆也并非完全人人称道。印度的本土媒体NDTV就报道称,采用低价策略的小米会让人们仅仅看中售价而排斥一些拥有更强大功能和产品质量的其他手机,例如Sony Xperia、 LG G3、摩托罗拉X等等。这样貌似火爆的小米销售,可能会“毁掉”印度人的生活。

小米3火遍印度

另一方面,米3在印度的低价(约合人民币1350元)也引起了一些国内米粉的不满,就有网友在网上公开表示称小米在印度的低价策略是“吃里扒外”的行为。随着小米科技的不断壮大,是否会给国内米粉带来更多实在的福利和回馈,我们和众多米粉一起拭目以待。

小米3火遍印度

更多手机资讯,尽在爱游戏。

Leave A Comment