大陆之声 Chenai2020  

灵魂献祭Delta怎么快速升级-灵魂献祭Delta10分钟满级方法

最近很多玩家对灵魂献祭的升级比较有兴趣,其实之前有玩家分享了一些刷级方法,不过相对耗时也比较长,如果想急速刷满等级的话可以参考下面的方法,10分钟就可以实现满级。

10分钟满级方法

传言:

4个极大经验【小】传闻(没有的话,带2个极大【中】也行,不过效率就低点了,自己没有就去抱大腿吧)。

供物:

对付铁处女用的那一套就行,最好再带个近战武器,刷小怪用。

刻印:

同样,对付铁处女用的那一套就行。

流程:

1.进入XII.变容之时代–修道院中祈祷的钢铁女(右边那页,倒数第二个任务);

2.装备好传言、供物和刻印;

3.带2个靠谱点的NPC小伙伴(帮你清小怪,拉boss用)

4.开始任务

5.清理前场的小耗子,吸收,清理并吸收boss面前,加速区域附近的小黄蜂,注意不要触发boss,该区域的小黄蜂会不断刷新,吸收到你等级合计70级左右的时候,再去讨伐并吸收boss,期间不小心触发boss了问题也不大,NPC会帮你拖住boss,你照样可以愉快的吸小怪升级。

数据:

小怪经验(4个极大)231:231

boss经验(4个极大)3864:3864

Leave A Comment