食品要闻 Chenai2020  

少年三国志零演武场破甲篇 演武场兵典通关攻略

少年三国志零演武场兵典怎么通关?有很多玩家在开启了兵典玩法后兴匆匆的去玩,结果输的灰头土脸,那么接下来就给大家带来兵典的通关攻略,感兴趣的玩家们千万不要错过。

少年三国志演武场兵典怎么通关

一、什么是演武场

游戏首页扒拉到*左边,可以看到三层独栋小建筑,就被称作演武场,演武场中的五本兵典,新手玩家、中端玩家、高端玩家都可受用,五本兵典难度由简单到困难。

分别为:新军兵典、强训兵典、流派兵典、沙场兵典、神谋兵典,等级达到一定等级才可逐步解锁兵典,虽然是兵典,NPC仍然设立了关卡,通关也并不是像过关新手村一样简单,以下为新手带来前三本兵典的详细攻略:

二、怎样才能通关

1、新军兵典

新军兵典分为五篇章,分别是:疾攻篇、近战篇、范围篇、精准篇、军阵篇。五个篇章由不同的主将指引,帮助新手在实战中了解对战技巧、熟悉兵种特性。

疾攻篇和近战篇介绍了轻骑和步兵的特性,对战难度系数一颗星,就不多说了,可能会有小伙伴卡在范围篇,只要记住“把赵云和敌方步兵放一路”就行了。

精准篇是为训练控制军师计谋的释放时机,在敌人蓄力释放技能时打断即可,通关要领:在祝融蓄力时放技能!就过关了,军阵篇只要先清兵就ok了。

2、强训兵典

强训兵典分为八个篇章,分别是:励军篇、牵制篇、时机篇、生存篇、选将篇、奇兵篇、分合篇、兵征篇。这八个篇章全部通关,起码也算熟读兵书了,这几个篇章里,前三篇章难度适中,相信玩家都可以通过。

第四篇生存篇略微复杂,,需要把握时机、使用合适计谋提高我军生存力,手速稍微要快一点,然后在敌方祝融蓄力放大招的时候给己方主将套上水盾,乐进血不多的时候再给自己加血,这关就稳了。

第五篇选将篇非常重要,行军布阵的一半胜算都在调兵遣将上,合理搭配上阵主将,通过主将间技能效果的相互搭配,才能使技能效果*大化,记住“把张梁放在离敌人*远的点,弓手也放在距离敌人*远的点”是诀窍。

第六篇的要领:军师张宝的黄巾力士挡住袁绍,声东击西。第七篇只要在敌军聚在一起的时候,释放技能就能全数歼灭。第八篇安排好接敌顺序即可通关。

3、流派兵典

五本兵典是层层递进的关系,流派兵典已经到了进阶分段,共分为七个篇章:融合篇、野兽篇、布阵篇、召唤篇、弓手篇、蜀国篇、破甲篇。这七个篇章里也是难有易,这里说几个比较难过的篇章:

野兽篇要领:把两个能召唤野兽的轻骑一上一下,分别放在距离敌军*远的位置即可。布阵篇和召唤篇都可轻松通过。

弓手篇要领:袁术在前,黄盖在后,开局攒够计谋值,连放两个技能,释放时机*重要!蜀国篇要领:黄月英和刘备紧跟兀突骨,黄舞蝶紧跟孟获。(最后一篇上破甲轻骑往上堆就行了)阵型如下:

以上就是关于少年三国志演零武场兵典怎么通关的全部内容了,希望能够帮助到各位玩家。

Leave A Comment