新闻资讯 Chenai2020  

是男人就下100层!《鬼泣5》将免费推出经典血宫模式

  来自Capcom官方的消息,在《鬼泣5》发售后不久官方将会为该作免费新增一个经典的挑战模式“血宫模式(Bloody Palace Mode)”,并且对三平台全部开放。

 

    Capcom表示玩家在通关游戏后就可解锁血宫模式,该模式下将会有超过100个关卡(或者说“层”)等待玩家去挑战更高难度的恶魔与敌人,同时还会额外增加5个强大的BOSS,而表现优异的玩家的名字将会出现在全球的排行榜上。

 

    最新截图:

 

是男人就下100层!鬼泣5将免费推出经典血宫模式 是男人就下100层!鬼泣5将免费推出经典血宫模式 是男人就下100层!鬼泣5将免费推出经典血宫模式 是男人就下100层!鬼泣5将免费推出经典血宫模式 是男人就下100层!鬼泣5将免费推出经典血宫模式

Leave A Comment