未分类 Chenai2020  

死亡显得更加灵活多变 《暗黑血统2》开发日志赏

暗黑血统2

 

暗黑血统2》由前作开发商Vigil Game制作,由THQ发行,前作一经发售便大获好评,尝到成功之时,THQ便暗示系续作已经在开发中,但直到前日都消息甚少,今日终于揭开神秘面纱。 游戏的故事是天堂与地狱之间的永恒战争,新作《暗黑血统2》将为玩家提供更丰富的游戏体验,探索更多的地下城,与更多的NPC交谈,更细致的道具收集系统。前作主角天启四骑士之一War的兄弟死神(Death)成为本作的主角,在深渊中穿行,试图重新拾回在浩劫中消亡的人性。

近日,多得外媒Gamespot的慷慨,我们得到了《暗黑血统2》的一辑全新开发日志,这次开发团将会带领各位渗入面具的背后:属于“死亡”的世界。

作为THQ旗下出奇地人气大热的2010年动作游戏——《暗黑血统》——的续作,《暗黑血统2》和其前者并没有太大的分别。玩家依然会砍、劈、削、斩,把一众恶魔生物尽数杀死,途中一路解开类似于《塞尔达传说》的谜题,并且揭开一场堪比基督降世级别的大阴谋。

续作最大的不同之处就是它的主角——“Death(死亡)”。与他的兄弟,前作的主角“War(战争)”不同;死亡显得更加灵活多变,各位不妨看看以下的开发日志,一起来了解一下面具背后的死亡世界吧。

暗黑血统2》预计将于6月26日在北美发行,并于6月29日登上欧洲,在PC、PS3以及Xbox 360平台上发布。

Leave A Comment