大陆之声 Chenai2020  

烂作开发商不烂了!《狙击手:幽灵战士》销量过百万_0

   烂作开发商不烂了!《狙击手:幽灵战士》销量过百万

    众所周知CITY INTERACTIVE是著名的烂作开发商,开发出来的游戏,都具备倒退5年以上的制作水平,但是这次《狙击手:幽灵战士》的热卖,相信会给这个传统的烂做开发公司一些激励。

    波兰开发商CITY INTERACTIVE在2月10日宣称,第一人称射击游戏《狙击手:幽灵战士》已经在全球销量已经超过百万。

    这个销量在CITY INTERACTIVE近7个月的PC和360平台上可谓是里程碑式的。

   “在开发幽灵战士的过程中,整个CITY INTERACTIVE团队遇到了许多难题,并做出了巨大的牺牲,所以我们非常乐意看到《狙击手:幽灵战士》在全球范围内的成功。”CITY INTERACTIVE的CEO Marek说。

   “这次成功是一个非常完美的舞台,它将揭示我们现在正在开发的其他精彩游戏的具体细节,包括《狙击手:幽灵战士》的续集以及一些还没有公布的开发项目。

    上个月欧洲有玩家爆料称《狙击手:幽灵战士》的续作将在多个平台上发布。

     CITY INTERACTIVE在2010年早些时候就开始了《狙击手:幽灵战士》续集的制作,并且借助了开发《孤岛危机2》的Crytek\’s CryEngine3游戏引擎。

    《狙击手:幽灵战士》续集将在今年早些时候于PS3平台率先公布。

烂作开发商不烂了!《狙击手:幽灵战士》销量过百万

Leave A Comment